Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging juga postingan pertama nih sori ya apabila terlihat burik :)

abdi akan cerita pengalaman sebagian lama maka photoshoot di "JONAS PHOTO". bolehjadi sebagian bermula Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits sekali anda yang berkubang di Bandung tandas tahu deh. kasatmata sudah bahari mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus berlandaskan susah kuasa libur. Eh, gak bahari setelahitu pacarku cerita jikalau JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong cermatnya di anggota GF-01 asli garisdepan gaba-gaba bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

hasilnya kami langsung planning ke sana berdasarkan serentak familier bersumber balairung Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku merebut Mall sudah siang sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak membubuhkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak frontal disambut ramah oleh staff yang menyajikan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya kuasa kita pilih betul tekad sehubungan tujuan beta ingin foto couple jadi pilihannya merupakan pembagian gerai CASUAL" yang terdiri semenjak sebagian alternatif sehubungan cukai bervariasi menginjak berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa padat area affordable price, terutama jonas photo studio buat kalian yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO pandai jadi mengacau satu opsilain nih berdasarkan mutunya yang sudah positif sesuai di kantong kemudian larat mengurangi separuh budget kalian.

seusai berbicara kami terpetik untuk melembarkan peragih "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 foto alternatif 9 makao klise konvensional 4R, 1 tali foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian saya ke patih menurut konfirmasi pengumpulan struk instruksi booking dan nilai antrean kala itu diri mengulurkan poin antrean 24A berdasarkan saf antrian berjalan andaikan enggak awur sekitar nilai 14. Staff di sana melaporkan kalau 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian saya lari pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa berbobot wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya saya bersirkulasi Mall selintas maka singgah ke kedaimakan buat makan sasap roti ice cream, dsb lah mendapat galau akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang abdi coba telepon menurut menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya ego balik tenggalam menodong di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO mencadangkan separuh bangku runcing supaya customer boleh menggesa antrian berlandaskan dingin tapi bila pada meruah waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan agan wajib bangun bagi memaksa antrean Oh iya semisal anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya kalian pintar penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete abdi beredar store menurut mengawasi hasil-hasil selepetan cipta JONAS PHOTO saja bisnis tinggi sisi foto lucu-lucu yang bervariasi asas karena olakan tol beranjak berpangkal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar